通販

check!

鮮度の良い食材を産地直送

旬の魚やナガレコを産地の高知県からそのままお送りしております。
※当店がある高知県では、トコブシを「ナガレコ」と呼んでいます。

  • Point 01

    気軽に頼めるインターネット注文

    ナガレコや伊勢海老、旬の魚をお気軽にご注文いただけるように、インターネットで販売しております。冷凍での配送も承っておりますので、ご希望されるお客様は、気兼ねなくお申し付けください。

  • Point 02

    鮮度を意識した飼育環境

    鮮度の良い魚の通販を実施しております。時期によってはナガレコや伊勢海老も取り扱っておりますので、ぜひ本場の味をご賞味ください。ナガレコは春から夏にかけて、伊勢海老は夏から冬にかけて食べごろを迎えます。

  • Point 03

    より良い状態でお届け

    お客様により良い状態で自慢の商品をお届けするために、飼育環境や飼育方法を工夫しております。通販を活用し、旬の食材を仕入れてみてはいかがでしょうか。飼育用の生き物も販売しております。

3つのこだわり

  • 旬を迎えた美味しいナガレコを販売

    4月~9月にかけて漁が盛んになるナガレコを販売しております。そのほかにも魚を取り扱っております。

  • 夏から冬にかけて旬を迎える伊勢海老

    9月の真ん中あたり~2月ごろが食べごろとされている伊勢海老の通販を実施しております。

  • 美味しい魚介類の産地直送を実現

    アワビよりも美味しいと話題のナガレコや縁起の良い伊勢海老、食べごろを迎えた魚を販売しております。

お気軽にご連絡ください

営業時間 10:00~17:00
<店頭販売・土曜のみ>

城坂鮮魚店 鈴のこだわり

3つの理由

  • Reason
    01

    旬を迎えた食材をお客様にお届け

    高知県から産地直送

    近隣エリアには直接お伺い

    高知県の漁師が獲ったナガレコや伊勢海老の通販を実施しております。産地直送が大きなこだわりです。販売期間中は商品が在庫切れの表示になっていてもご予約を承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。商品が入荷し次第、優先的にご予約されたお客様にお届けします。

    AdobeStock_48883671
  • Reason
    02

    鮮度にこだわった魚を販売

    飼育環境を熱心に研究

    漁師が獲った食材をお届け

    お客様のご自宅に生きたままの魚や伊勢海老をご提供するために、鮮度をキープするための環境づくりに注力しております。届いてすぐに刺身にして、本場のナガレコや伊勢海老を楽しんでみてはいかがでしょうか。ご希望されるお客様には、冷凍での配送にも対応しております。

    AdobeStock_210382535
  • Reason
    03

    伊勢海老やナガレコの旬の時期

    夏がちょうど境目

    素材の味を感じられる刺身

    漁が盛んになる旬の時期に合わせて、ナガレコや伊勢海老の通販を行っております。ほかの商品を取り扱っているタイミングもありますので、ナガレコや伊勢海老以外の食材が気になる方は、お気軽にお問い合わせください。生け簀に在庫がある場合は、個別にお伝えいたします。

    pixta_1433906_M

Contact

お問い合わせ

Instagram

インスタグラム